Ignorer le ruban de commandes
Passer au contenu principal
Nous utilisons des témoins pour optimiser votre expérience sur notre site Web. En fermant cette boîte, vous acceptez que nous placions des témoins sur cet appareil. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.
Samsung
Samsung
Samsung
Samsung
Mountain View, CA
Éléments Landscape Forms :

​Éclairage de zone piéton Hi-Glo, éclairage de sentiers Lo-Glo

Partenaires en design :
Guzzardo Partnership, Inc.
Le fabricant international de produits électroniques Samsung a été attiré par le cadre naturel, comparable à un parc, de 8,5 acres à Mountain View, en Californie, pour y installer son siège de recherche. Le complexe comporte des espaces ouverts et des sentiers serpentant entre les deux immeubles de bureaux et les structures de stationnement. Il encourage les employés à passer du temps à travailler et à se détendre à l'extérieur. Le campus du Samsung R&D Institute America est également ouvert au public. Le cabinet d'architecture paysagère Guzzardo Partnership, basé à San Francisco, a choisi les éclairages de zone piéton Hi-Glo et les éclairages de sentiers Lo-Glo pour leur conception élégante et contemporaine, qui s'accordent parfaitement avec l'architecture moderne du campus. L'éclairage soutient également l'orientation environnementale LEED Platinum du complexe de bureaux grâce à son efficacité énergétique, son rendement élevé et sa longévité.

Samsung
Samsung
Samsung
Samsung
Samsung
Samsung
Samsung
Samsung