Ignorer le ruban de commandes
Passer au contenu principal
Nous utilisons des témoins pour optimiser votre expérience sur notre site Web. En fermant cette boîte, vous acceptez que nous placions des témoins sur cet appareil. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza

Westfield, IN​

Éléments sur mesure studio 431 :

Bord de place terrassées, amphithéâtre, comptoir à hauteur du bar et bancs intégrés au mur

Partenaires en design :
DAVID RUBIN Land Collective
Membres de l'équipe :

​Ville de Westfield, IN

À propos de « The Junction »

Grand Junction Plaza, également connu simplement sous le nom de « The Junction », est un centre communautaire moderne et un parc central pour la ville de Westfield, en Indiana. Scindé par le corridor riverain de Cool Creek, le parc se trouve à l'intersection de quatre sentiers, renforçant son sentiment de centralité et la notion de personnes qui se rassemblent dans le paysage.  

Pour créer l'ambiance d'une destination communautaire aussi importante, le cabinet d'architecture paysagiste DAVID RUBIN Land Collective a élaboré un vaste programme de conception du site pour aider à restaurer l'identité de la communauté et sa relation avec l'environnement riverain. Une variété de commodités personnalisées sont proposées, y compris un amphithéâtre et un lieu de spectacle. Des bancs assortis à l'espace sont intégrés au mur, un comptoir de hauteur de bar et un bord de place terrassées. 


De l'inspiration à l'installation

Au cœur de la redécouverte et de la célébration de son identité écologique se trouve l'amphithéâtre des zones humides, une cascade fluide de béton et de bois d'Ipe conçue par DAVID RUBIN Land Collective et conçue et fabriquée par la division personnalisée de Landscape Forms, Studio 431. David A. Rubin, PLA, FASLA, FAAR, directeur du DAVID RUBIN Land Collective, explique l'intention de son entreprise : « Nous avons trouvé l'inspiration dans les marches de la Bibliothèque Laurentienne de Michel-Ange où il a sculpté la pierre pour ressembler à de l'eau courante. Ainsi, dans l'amphithéâtre des zones humides, nous avons permis que le bois soit décrit comme de l'eau en cascade, s'écoulant le long des marches jusqu'au ruisseau lui-même », explique Rubin. 

Pour capturer ce que Rubin décrit comme « l'expression liquide du bois massif », Studio 431 a mis toute la force de son expertise en ingénierie et en fabrication derrière la transformation des bords croquants des planches Ipe en flux fluides et continus de bois chaud dans tout le parc y compris les bords de place en terrasses personnalisées, les bancs intégrés aux murs et les sièges de l'amphithéâtre des zones humides. « Le langage de l'ensemble du projet était très conceptuel et de haute conception. Studio 431 nous a permis d'explorer des options qui pourraient être déployées stratégiquement pour compléter et renforcer ce langage », explique Rubin. 


« Connaissant les capacités d'ingénierie et de résolution de problèmes de Studio 431, nous nous sommes assurés de les intégrer au projet Grand Junction Plaza dès que possible. »

- David A. Rubin, PLA, FASLA, FAAR, directeur, DAVID RUBIN Land Collective


Et quand Rubin dit « tôt » dans le projet, il le pense vraiment. Alors que la coupe officielle du ruban a eu lieu à la fin de 2021, les racines du projet remontent jusqu'à 2015. Comme le confirme David Elliott, PLA, directeur de la scénographie chez DAVID RUBIN Land Collective, Studio 431 était là à chaque étape de l'année. 


« Studio 431 a été un excellent partenaire dès le début. Nous avons élaboré la vision globale des formes et de la disposition de l'amphithéâtre, mais Studio 431 a été très utile pour déterminer les paramètres de la constructibilité de toutes les pièces et prendre soin des détails techniques dans la fabrication pour que l'installation fonctionne de manière transparente. »

- David Elliott, PLA, directeur de la scénographie, DAVID RUBIN Land Collective


Résolution de problèmes par des experts

« L'un des défis que Studio 431 a rencontré, puis a pris le fardeau de surmonter, a été le fait qu'il y avait un léger changement dans la construction des appuis-livres en pierre pour l'amphithéâtre. Leur équipe est sortie, a arpenté le site et a modifié leurs plans pour s'assurer que les surfaces des sièges en bois étaient parfaitement nichées dans la structure environnante. »

Mark Haase, spécialiste du marché chez Studio 431, a contribué à adapter le travail de son équipe aux réalités qui se déroulent sur le terrain. « Nous avons donné beaucoup de commentaires initiaux, en particulier sur le dimensionnement et l'espacement des planches afin de faire de la conception de DAVID RUBIN Land Collective une réalité. Parce que les fondations en béton ont été coulées sur le terrain alors que nous fabriquions les dessus de banc en bois entièrement dans notre atelier hors site, nous avons intégré un certain degré de jeu, d'ajustabilité et d'adaptabilité de notre côté afin que les deux éléments puissent se réunir dans l'installation aussi facilement que possible », décrit Haase.  

Aux yeux de Haase, le projet Grand Junction Plaza était en plein dans la timonerie de Studio 431, profitant pleinement de la capacité unique de la division personnalisée à guider et à consulter d'entrée, puis à relever les défis pendant les phases de construction pour exécuter un design exigeant avec excellence.


« C'était la première occasion pour Studio 431 de travailler avec DAVID RUBIN Land Collective et cela a fini par être un partenariat vraiment réussi et agréable.

- Mark Haase, spécialiste du marché, Studio 431​

« Lorsque vous travaillez avec les plus grands cabinets d'architecture paysagiste, dont DAVID RUBIN Land Collective fait partie, tout le monde est tellement axé sur les détails et sur la plus grande qualité d'ajustement et de fini. Ce sont d'excellentes occasions pour l'équipe de Studio 431 de mettre en valeur ses compétences uniques et d'aider à élever des designs déjà excellents à un niveau encore plus élevé. »


Nous joindre

Pour en savoir plus sur Studio 431 ou pour en savoir plus sur les fonctionnalités personnalisées d'un projet à venir, contactez votre représentant Landscape Forms ou cliquez ici. ​

​​​​​​

​​​
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza
Grand Junction Plaza