Ignorer le ruban de commandes
Passer au contenu principal
Nous utilisons des témoins pour optimiser votre expérience sur notre site Web. En fermant cette boîte, vous acceptez que nous placions des témoins sur cet appareil. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Walnut Creek, Californie
Éléments Landscape Forms :
Éclairages de zone piéton Rama, éclairages de sentiers Torres​
Partenaires en design :
GROUNDWORKS Office
La rénovation intégrale de Growers Square a consisté en la transformation d'une petite place qui manquait d'identité et de circulation naturelle en un lieu de rassemblement centralisé et accessible, guidant de manière intuitive les employés et le public dans le complexe. L'emplacement privilégié, proche du centre-ville et d'une station de transport en commun rapide, possédait déjà un chemin naturel formé par des années de circulation vers et depuis la gare. Un chemin central relie maintenant les bâtiments, les espaces assises et les jardins de la place.

Growers Square reflète la philosophie de la firme d'architecture paysagère Groundworks consistant à raconter une histoire dans chaque projet à travers sa conception. « En tant que concepteurs, nous sommes en mesure de donner un sens à un lieu », indique Brennan Cox, directeur de la firme. « Comment trouver dans la région quelque chose de pertinent sur le plan culturel ou significatif d'un point de vue historique et l'intégrer au langage de la conception? » L'art des populations autochtones de la région se reflète dans les motifs des pavés. Un banc personnalisé en cèdre recyclé est un clin d'œil au bois des forêts anciennes qui fut transporté par le chemin de fer Southern Pacific à travers la baie de San Francisco. « L'histoire et la culture établissent les bases des formes et des matériaux. Il s'agit de beauté avec une intention et non de beauté pour la beauté ».

Des éclairages de zone piéton Rama sont placés autour du centre de la place. M. Cox a été séduit par la forme simple de l'éclairage Rama et a senti que c'était « la solution parfaite pour le site. Avec les pavés à motifs, les structures ombragées et le banc massif, nous n'avions pas besoin d'autres éléments visibles. Nous désirions quelque chose qui soit confortable en étant en arrière-plan, mais qui procure une quantité idéale de lumière à l'espace dans la soirée. » L'allée centrale est éclairée par des éclairages de sentiers Torres qui ont également été choisis par M. Cox pour leur « esthétique discrète et leur quantité appropriée de lumière ».
 
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square
Growers Square